今天是: ◆ 把巨鹿工会网设为首页 ◆ 收藏本站
巨鹿县“创建最具活力工会”现场会在喜德来公司工会召开-工作动态-河北巨鹿工会网-Powered by localhost_狗万官网网页版_狗万充钱没充到_狗万玩法
狗万玩法
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

巨鹿县“创建最具活力工会”现场会在喜德来公司工会召开

时间:2015/12/29 9:22:58  点击:  作者:高淑媛  来源:本站

                                                  

县总工会自9月份开展创建“最具活力工会”活动以来,各乡镇、规模企业积极响应,着手落实,初具成效。为深入推进创建工作,县总工会选取典型企业作榜样,带领各乡镇、经济开发区工会主席和规模企业工会负责人参观学习。

1225日上午由县人大党组副书记、总工会主席高占刚、常务副主席杨海云、各乡镇、经济开发区工会主席及规模企业工会负责人共计40余人组成的学习观摩团统一乘车来到了喜德来家具有限公司工会,喜德来总经理刘恒荣、工会主席赵建民陪同参观。

    学习团先后参观了喜德来企业文化墙、板式车间文化栏、板式车间、工会办公室、职工活动区,并在职工培训室听取了典型企业的汇报发言。

喜德来工会主席赵建民将企业职工劳动竞赛、合理化建议、关爱职工、劳资关系和谐、职工文体活动方面做了详细介绍,并制定了2016年工会工作目标。喜德来工会按照 “五好”标准全落实创建工作、以规范化管理为抓手努力提高工会工作水平的创新举措,给参观学习的全体成员留下了深刻印象。喜德来公司监事长王臣良谈了对工会工作的深刻认识。企业的发展依靠广大职工,而工会工作是专门为职工服务的工作,工会工作做好了职工就更有积极性参与企业发展,一定要重视。

会上宏福塑料制品有限公司、三鑫橡塑、家乐园公司、积润食品有限公司、汇工机械有限公司的工会负责人分别做了典型经验发言。

高占刚作重要讲话。他说,喜德来工会工作真正做到了实处,给了我们一个重要的启示,让我们的思路更清晰,那就是职工工作就是工会工作,两者有着共同的宗旨、相同的内容,关乎企业发展,工会工作者必须重视起来,把工作做实做真,赋予工会活力,既要大张旗鼓地干工会,更要把工作做到实处。“创建最具活力工会”工作还有更深层次的意义,是落实县委、县政府第十届五次全会会议精神,要在县“十三五”规划中做出自己的贡献,创建活力工会就是起点。他还提出口号“做‘四有’(有担当、有激情、有能力、有素养)工会干部,创建好活力工会”,再一次强调了本次创建活动的任务目标,评选标准不能降低,不走过场。各基层工会主席要结合自身工作学经验、抓落实,为明年全县“创建最具活力工会”评选活动做好基础工作。要全面调动全县职工积极性,助推企业健康稳定发展。

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

狗万官网网页版_狗万充钱没充到_狗万玩法(localhost) © 2012 版权所有 All Rights Reserved

Email:jlxzgh @163.com 电话:0319-4332189 冀ICP备13000990号

1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 技术支持:荣盛网络