今天是: ◆ 把巨鹿工会网设为首页 ◆ 收藏本站
狗万官网网页版_狗万充钱没充到_狗万玩法、人力资源社会保障局联合召开“巨鹿县2015年人才劳动力交流招聘会”-工作动态-河北巨鹿工会网-Powered by localhost_狗万官网网页版_狗万充钱没充到_狗万玩法
狗万玩法
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

狗万官网网页版_狗万充钱没充到_狗万玩法、人力资源社会保障局联合召开“巨鹿县2015年人才劳动力交流招聘会”

时间:2015/3/9 13:59:35  点击:  作者:王晓芳  来源:本站

贯彻落实省市总工会春风行动文件精神,适应经济发展新常态对农村转移劳动力就业创业工作提出的新任务、新要求,更好地服务于2015年春节前后农村进城务工人员就业创业需求和用人单位用工需要。县总工会人力资源社会保障局,于226日县人力资源保障局大厅组织开展2015年人才劳动力大型招聘会。巨鹿县副县长王晓彦亲临现场,详细了解各个用工单位招聘情况,并对县总工会的做法给予充分肯定。本次招聘会有58家用工单位和3800名求职者进行现场洽谈交流,2000多个岗位,最终达成就业意向的有1000余人。

此次招聘会的主题是“搭建供需平台 促进转移就业”,服务对象主要是有转移就业意愿或创业愿望的农村劳动者、有招聘需求的各类用人单位,以及其他有就业创业意愿的劳动者。活动目标是宣传和落实就业创业政策,实施有针对性的公共就业服务,使有培训愿望的农村劳动者得到免费技能培训,有就业意愿的农村劳动者得到有效的免费就业信息和有组织的劳务输出服务,返乡农民工得到就业和创业服务。

县总工会在招聘会现场设立就业指导、技能培训和政策咨询服务台发放宣传资料3000余份;现场咨询签订劳动合同、工资保险待遇、依法维权、职工技能培训共4起,工作人员对咨询人进行政策宣传和对案件的了解分析,并记录在档,进行跟踪服务。

通过这次招聘会,工会要在落实扶持政策、维护劳动者权益,进一步发挥好职能作用,为构建和谐的劳动关系做贡献。 

 

 

 

                             狗万官网网页版_狗万充钱没充到_狗万玩法

                            2015年2月26日

 

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:

狗万官网网页版_狗万充钱没充到_狗万玩法(localhost) © 2012 版权所有 All Rights Reserved

Email:jlxzgh @163.com 电话:0319-4332189 冀ICP备13000990号

1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 技术支持:荣盛网络